您现在的位置:首页 > 德育空间 > 班级文化展示

满天星班班级文化展示

满天星班班级文化展示
分享到:
来源: 发布时间:2017-12-20 浏览量:

 2015级2班,文化班名满天星班,这是一个团结诚实,文明乐学的班集体,班级文化的核心价值理念是一种乐文化,即乐学、乐思、乐读、乐诵、乐省,乐学是主动学习、快乐学习,乐思指“学而不思则罔,思而不学则殆”,乐读指乐于课外阅读开拓视野,乐诵指乐于诵读名家经典,乐省指要有自律意识,善于反思。这是班主任老师对孩子们的期望,也是漫天星班师生共同努力成长的方向。“千里之堤,溃于蚁穴”,“天下大事,必做于细,天下难事,必成于易”,无论做人还是做事都要注重细节,65颗小星星在“细节决定成败,点滴铸就辉煌”的班训中,在”磨砺意志 奋发冲刺 团结友爱 展现自我”的口号中,在“每天进步一点点的”班主任寄语中闪烁着耀眼的光芒。

友情链接:

德州市教育局

实验小学

建设小学

黎明街小学

北园小学

天衢东路小学

新湖南路小学

湖滨北路小学

解放北路小学

东风东路小学

解放南路小学

石芦街小学

新影街小学

光明街小学

第二实验小学

实验小学西校区

中国禁毒数字展览馆

满天星班班级文化展示 版权所有 All Rights Reserved Copyright©2014
地址:山东省德州市德城区